Croustades mit Eier Salat
Rezepte mit C . Snacks . Eier Salat

Croustades mit Eier Salat

Crostini mit Oliven Paste Rezept
Croustades mit Garnelen Rezept

Zutaten:
20 g
6 Scheibe
10 g
250 g
1 EL

3 Portionen 481 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 14 g / KH: 50 g p. P.
* - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Croustades mit Lachs
Türkischer Eier Salat
Für Croustades mit Eier Salat den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Butter schmelzen. Toast Scheiben flach ausrollen und 8 cm große Kreise ausstechen. Die Kreise noch einmal dünn ausrollen. Toast in der Butter kurz wenden, auf die Vertiefungen von einem Muffin Blech legen und mit einem passenden Glas in die Vertiefungen drücken. Croustades auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen. Croustades auf ein Kuchen Gitter stürzen und abkühlen lassen. Lollo bionda in Stücke zupfen. Lollo bionda und Eier Salat in die Croustades füllen. Kresse abschneiden und über den Eier Salat streuen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz