Gersten Suppe
Rezepte mit G . Suppen & Eintöpfe . Suppen Deutsche Rezepte Gewürz Lebkuchen

Gersten Suppe

Gemüseeintopf mit Zucchini & Bratwurst Rezept
Glas Nudel Suppe Rezept

Zutaten:
120 g
180 g
100 g
1
30 g
1 EL
1 L

300 g
2 EL

3 Portionen 715 kcal pro Portion
F: 44 g / EW: 30 g / KH: 44 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Gersten Suppe schmeckt herzhaft und lässt sich gut vorbereiten. Gerste mit Wasser bedecken. 60 Minuten quellen lassen. Suppen Gemüse, Kartoffeln und Zwiebeln schälen. In kleine Würfel schneiden. Speck würfeln. Für die Gersten Suppe zunächst Öl in einem Topf erhitzen. Speck und Gemüse anrösten. Gerste abtropfen, zufügen und Brühe angießen. Gersten Suppe mit Pfeffer und Salz würzen. Kurz aufkochen und auf mittlerer Stufe 30 Minuten köcheln lassen. Mett Enden in Stücke schneiden. In der Gersten Suppe kurz erwärmen. Fein gehackte Petersilie darüber streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz