Windbeutel mit Krabben Salat
Rezepte mit W . Fisch . Vorspeisen

Windbeutel mit Krabben Salat

Wasabi Aioli mit Fisch Rezept
Wolfs Barsch aus dem Ofen Rezept

Zutaten:
1/8 L
25 g
1/4 TL
75 g
2
30 g
125 g
100 g
1 EL

16 Portionen 70 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 3 g / KH: 4 g p. P.
**** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Windbeutel mit Krabben Salat einen Brand Teig zubereiten. Dafür Wasser, Butter und Salz sprudelnd aufkochen. Mehl unterrühren und auf niedriger Temperatur zu einem Kloß rühren. Den Topf vom Herd nehmen. Eier nach und nach unterrühren, bis ein zäher Teig entsteht. Den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Ein Blech mit Back Papier auslegen. Teig in einen Spritz Beutel mit großer Stern Tülle füllen und 16 kleine Windbeutel auf das Blech spritzen. Windbeutel auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Sofort einen Deckel abschneiden. Krabben Salat zusätzlich mit Krabben mischen. Windbeutel mit Salat belegen, Krabben Salat darauf füllen und mit Dill dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz