Maul Taschen mit Spinat überbacken
Rezepte mit M . Auflauf . Spinat Schwäbische Rezepte Maul Taschen mit Tomaten Soße

Maul Taschen mit Spinat überbacken

Mangold Nudel Gratin Rezept
Meeresfrüchte Kartoffel Spinat Auflauf Rezept

Zutaten:
400 g
1

2 EL

300 g
1/4 L
100 g

2 Portionen 867 kcal pro Portion
F: 59 g / EW: 35 g / KH: 45 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Maul Taschen mit Spinat überbacken den Backofen auf 250° C vorheizen. Tiefkühl Spinat auftauen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. 1 EL Raps Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Spinat zufügen. Erhitzen und mit Pfeffer und Salz würzen. Maul Taschen in breite Streifen schneiden. 1 EL Raps Öl in einer Pfanne erhitzen. Maul Taschen kräftig anbraten. Zum Überbacken Spinat, Maul Taschen und Bechamel Sauce mischen. In eine Auflauf Form füllen. Mit geraspeltem Gouda Käse bestreuen. Maul Taschen mit Spinat auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz