Reis Auflauf mit Hackfleisch
Rezepte mit R . Hackfleisch . Reis Auflauf

Reis Auflauf mit Hackfleisch

Reiber Datschi mit Fleisch Pflanzerl Rezept
Reis Eintopf Rezept

Zutaten:
150 g
250 g
1
2
1 EL
300 g
150 g
1/8 L
2 Dose
2 EL


100 g

3 Portionen 672 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 34 g / KH: 57 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Reis Auflauf mit Hackfleisch lässt sich einfach zubereiten. Backofen auf 200° C vorheizen. Reis kochen. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch Zehen in feine Würfel schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Champignons, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Auf mittlerer Stufe braten. Cherry Tomaten halbieren und zufügen. Weiß Wein angießen. Tomaten Mark und Sahne unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Basilikum würzen. Reis unter das Hackfleisch mischen. Eine Auflauf Form einfetten. Reis mit Hackfleisch in die Auflauf Form füllen. Mozzarella Käse in Scheiben schneiden. Über den Auflauf verteilen. Reis Auflauf mit Hackfleisch auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz