Kalbs Geschnetzeltes mit Rot Kohl
Rezepte mit K . Fleisch . Geschnetzeltes

Kalbs Geschnetzeltes mit Rot Kohl

Kalbs Geschnetzeltes mit Bohnen Rezept
Kalbs Gulasch Rezept

Für Kalbs Geschnetzeltes zunächst Rot Kohl in Streifen schneiden und Zwiebeln würfeln. In einem Topf einen Esslöffel Öl erhitzen. Rot Kohl und die Hälfte der Zwiebeln andünsten. Mit Essig ablöschen 0,1 Liter Wasser zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Lorbeerblatt zufügen, einen Deckel auflegen und den Rot Kohl 45 Minuten schmoren. Kartoffel Klöße kochen. Für die Sauce getrocknete Champignons in 0,1 Liter Wasser einweichen. In einer Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, Kalbs Geschnetzeltes scharf anbraten. Restliche Zwiebeln und fein gehackte Rosmarin Zweige zufügen und anbraten. Würzen, mit Wein ablöschen und Brühe angießen. Kalbs Geschnetzeltes mit dunklem Saucen Binder leicht andicken und auf niedriger Stufe warm halten. Kalbs Geschnetzeltes mit Rot Kohl und Kartoffel Klöße anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz