Obatzter Laugen Brezel Teller
Rezepte mit O . Dips . Brot Aufstriche Bayerische Rezepte Obatzter mit Bier

Obatzter Laugen Brezel Teller

Obatzter - Brot Aufstrich Rezept
Obatzter mit Bier Rezept

Zutaten:
200 g
1 EL
50 g
1/2 TL
1



1 EL
2
40 g

2 Portionen 587 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 34 g / KH: 67 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Obatzter Laugen Brezel Teller kann als Vorspeise serviert werden und schmeckt gut zu einem Glas Weiß Bier. Am besten schmecken frische Laugen Brezel dazu. Weichen Camembert würfeln, in eine Schüssel füllen, Weiß Bier zufügen und mit einer Gabel zerdrücken. Saure Sahne und süßen Senf untermischen. Rote Zwiebeln in feine Würfel schneiden, unter den Obatzter mischen und mit Pfeffer & Salz, gemahlenem Kümmel und Paprika Pulver kräftig würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Obatzter auf kleine Schälchen verteilen, mit Schnittlauch bestreuen und auf einem Teller anrichten. Laugen Brezel daneben auf den Teller legen. Kürbis süß sauer abtropfen lassen, in Schälchen füllen und auf den Teller stellen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz