Walnuss Gebäck & Gorgonzola Antipasti
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Walnuss Gebäck & Gorgonzola Antipasti

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Zutaten:
300 g
1 Pkt
1 TL

2 TL
125 g
200 g
80 g
100 g

8 Portionen 463 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 10 g / KH: 29 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Walnuss Gebäck & Gorgonzola Antipasti kann warm oder kalt serviert werden. Den Ofen auf 175° Umluft vorheizen. Ein Blech mit Back Papier auslegen. Dinkel Mehl mit Back Pulver, einem gestrichenen Teelöffel Salz und Pfeffer aus der Mühle mischen. Avocado Honig und kalte Butter in Flöckchen nur kurz mit dem Mehl verkneten. Sahne ebenfalls kurz unterrühren. Walnuss grob hacken, zufügen und untermischen. Den krümeligen Teig für das Gebäck auf das Back Papier füllen und zu einem 1 cm dicken Rechteck formen. Dabei den Teig nur leicht kneten. Gorgonzola zerkleinern, auf dem Teig verteilen und ringsum einen Rand frei lassen. Das linke und rechte Drittel vom Teig mit Hilfe vom Back Papier jeweils zur Mitte hin über dem Gorgonzola einschlagen, so dass drei Schichten übereinander liegen. Das Gebäck mit wenig Mehl bestreuen und locker zu einem 2 cm hohen Kreis formen. Die Klinge von einem Messer in Mehl tauchen. Für die Antipasti das Walnuss Gebäck in 8 Stücke schneiden, etwas auseinander schieben und auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Antipasti vor dem Servieren einige Minuten abkühlen lassen.



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