Zucchini Baguette
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Zucchini Baguette

XXL Hamburger Brötchen Rezept
Zucchini Brötchen Rezept

Zutaten:
60 g
1/4 L
1/8 L
50 g
20 g
600 g
1 TL

1

30 Portionen 95 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 3 g / KH: 16 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Zucchini Baguette zunächst getrocknete Zucchini in eine Schüssel füllen, mit kochendem Wasser überbrühen und 10 Minuten quellen lassen. Zucchini ausdrücken und klein schneiden. Milch, Wasser und Butter in einen Topf füllen, lauwarm erwärmen und frische Hefe darin auflösen. Mehl, Salz und Kräuter der Provence mischen. Mit Hefe Milch und einem mittleren Bio Ei zu einem weichen Teig kneten. Etwas Mehl darüber streuen, den Teig vom Schüsselrand lösen, einen Deckel auflegen und 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen, Teig halbieren und zu zwei Baguette von 40 cm Länge formen. Zwei Bleche mit Back Papier belegen. Baguette darauf legen, mehrmals quer einschneiden, mit Geschirrtüchern abdecken und 20 Minuten gehen lassen. Den Ofen auf 200° vorheizen und Zucchini Baguette nacheinander jeweils 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Zucchini Baguette am besten ofenfrisch servieren.



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