Croque Schinken
Rezepte mit C . Snacks . Party Rezepte

Croque Schinken

Croque Monsieur Häppchen Rezept
Croquetas de Jamon Schinken Kroketten Rezept

Zutaten:
250 g
100 g
60 g
1

100 g

2 Portionen 724 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 21 g / KH: 71 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Croque Schinken den Back Ofen Grill auf höchster Stufe vorheizen. Frisches Baguette in zwei Stücke von etwa 125 g schneiden und der Länge nach aufschneiden. Die vier Hälften mit der Schnittseite nach unten auf einen Rost legen. Croque auf der obersten Schiene etwa 1 Minute grillen. Die unteren Hälften mit Aioli Creme bestreichen. Eisberg Salat und Tomaten Scheiben darüber verteilen und mit Pfeffer & Salz würzen. Dünne Scheiben Koch Schinken zweimal falten und auf den Croque legen. Die obere Hälfte vom Baguette auf den Schinken legen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz