Windbeutel mit Heidelbeer Sahne
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Windbeutel mit Heidelbeer Sahne

Windbeutel Rezept
Windbeutel mit Kirschen Rezept

Zutaten:
1/4 L
50 g
1/2 TL
150 g
3
150 g
200 g
1 Pkt
200 g
100 g

6 Portionen 380 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 8 g / KH: 29 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Windbeutel mit Heidelbeer Sahne zunächst Wasser, Salz und Butter sprudelnd aufkochen. Mehl einrühren. Auf niedrigster Stufe unter Rühren eine Minute zum Kloß abbrennen. Topf vom Herd nehmen. Eier nach und nach unterrühren, bis der Teig in zähen Spitzen vom Kochlöffel fällt. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Back Papier auf ein Back Blech legen. Teig in einen Spritz Beutel mit großer Stern Tülle füllen. 6 Windbeutel aufspritzen. Genug Abstand lassen, da die Windbeutel stark aufgehen. Windbeutel auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Sofort einen Deckel abschneiden. So kann der Dampf entweichen. Für die Füllung Schmand glatt rühren. Sahne mit Sahne Steif schlagen und unterheben. Heidelbeeren und Heidelbeer Marmelade unterrühren. Heidelbeer Sahne bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren Windbeutel mit Heidelbeer Sahne füllen.



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