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Dinkel Focaccia Fladen Brot


Druckversion vom Dinkel Focaccia Fladen Brot Rezept


Zutaten:
100 g
450 g
1 Pkt
1 TL
0,4 L
4 TL
4

Dinkel Vollkorn Mehl
Dinkel Mehl
Trocken Hefe
Salz
Wasser
Oliven Öl
Rosmarin Zweige
Fleur de Sel

9 Portionen

260 kcal
4 g Fett
9 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Dinkel Focaccia Fladen Brot schmeckt frisch gebacken am besten, da es dann leicht knusprig ist. Dinkel Vollkorn Mehl und Dinkel Mehl mit Hefe und Salz mischen. Wasser nach und nach unterkneten, bis ein weicher Teig entsteht. Teig mit Dinkel Mehl bestäuben. Zugedeckt 2 Stunden gehen lassen. Dabei den Teig alle 30 Minuten in der Schüssel mit dem Teig Schaber lösen und einmal falten. Eine Arbeitfläche mit Mehl bestäuben. Teig darauf kippen und in 9 Stücke teilen. Öl über den Teig träufeln, leicht einmassieren und zu runden Focaccia Fladen Broten formen. Mit den Fingern kleine Eindrücke in den Teig drücken. Focaccia Fladen Brot auf das Blech legen. Mit fein gehacktem Rosmarin und Fleur de Sel bestreuen. Focaccia Fladen Brot 30 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Dinkel Focaccia Fladen Brot auf der mittleren Schiene 18 Minuten backen.

Zutaten Bild: Dinkel Vollkorn MehlZutaten Bild: Dinkel MehlZutaten Bild: Trocken HefeZutaten Bild: SalzZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Fleur de Sel


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