Forelle im Speck Mantel
Rezepte mit F . Fisch . Forelle

Forelle im Speck Mantel

Forelle im Pizza Teig Rezept
Forelle in Bärlauch Hülle Rezept

Zutaten:
2

2
4
2
70 g
2 EL
1/2

2 Portionen 535 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 62 g / KH: 3 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Forelle im Speck Mantel wird auf dem Blech im Back Ofen zubereitet. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Ein Blech mit Back Papier belegen. Zwei Forellen von je 300 g abspülen und trocken tupfen. Forelle mit Pfeffer und Salz würzen. Rosmarin, Thymian und in Scheiben geschnittene Knoblauch Zehen in die Bauchhöhle füllen. Für den Speck Mantel je 4 Bacon Streifen leicht überlappend auf die Arbeitsplatte legen. Forelle darauf legen und einwickeln. Forelle im Speck Mantel auf das Blech legen. Mit Öl beträufeln. Das Blech auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Forelle im Speck Mantel 30 Minuten backen, bis der Speck Mantel knusprig wird. Mit frischen Thymian Blättern bestreuen und mit Tomaten dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz