Linsen Eintopf vegetarisch
Rezepte mit L . Vegetarische Rezepte . Eintopf

Linsen Eintopf vegetarisch

Limonenrisotto Rezept
Mais Gratin Rezept

Zutaten:
60 g
60 g
30 g
1/2
1/2

1/2
1 EL
120 g
1
1 EL
1/2 L

1 EL

2 Portionen 386 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 20 g / KH: 43 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Dieser Linsen Eintopf vegetarisch schmeckt sehr würzig und lässt sich einfach zubereiten. Die Beluga Linsen brauchen nicht eingeweicht werden. Das Gemüse putzen oder schälen. Karotten, Lauch und Stauden Sellerie in feine Scheiben schneiden. Paprika rot, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Chili Schote in feine Ringe schneiden und die weißen Kerne entfernen. Für den Eintopf Olivenöl erhitzen und das Gemüse zusammen mit den Beluga Linsen einige Minuten andünsten. Tomaten würfeln, zufügen und leicht anschmoren. Tomaten Mark unterrühren, würzige Gemüse Brühe zufügen und den Linsen Eintopf vegetarisch mit Pfeffer aus der Mühle und fein gehacktem Oregano würzen. Einen Deckel auflegen, kurz aufkochen und den Linsen Eintopf vegetarisch auf mittlerer Temperatur 20 Minuten köcheln lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz