Croissant Erdbeer Torte
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Croissant Erdbeer Torte

Biskuit Torte Rezept
Eier Likör Erdbeeren Torte Rezept

Zutaten:
3
60 g
30 g
6 Blatt
450 g
250 g
125 g
120 g

6 Portionen 466 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 7 g / KH: 52 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Croissant Erdbeer Torte wird nicht gebacken. Die Endstücke der Croissants ungefähr fingerdick abschneiden und beiseite legen. Jedes Croissant in jeweils 5 dicke Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett auf beiden Seiten leicht anrösten. Einen Torten Ring mit einem Durchmesser von 20 cm auf einen großen Teller stellen. Die größeren Scheiben am Rand entlang einlegen und zur Mitte hin die kleineren Scheiben verwenden. Die Endstücke zum Füllen der Lücken verwenden. Den Ring so weit anziehen, bis er fest um den Torten Boden liegt. In einer Pfanne Zucker schmelzen, bis er flüssig wird und leicht bräunt. Butter unter das Karamell rühren, mit einem Esslöffel über die Scheiben verteilen und abkühlen lassen. Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen. Saure Sahne mit 200 g Erdbeer Marmelade glatt rühren. Gelatine ausdrücken, in einen Topf füllen und auf niedriger Temperatur flüssig werden lassen. Vier Esslöffel der Creme unter die Gelatine rühren. Diese Mischung unter die restliche Creme rühren und im Kühlschrank einige Minuten anziehen lassen, bis die Creme leicht andickt. Sahne steif schlagen, unter die Creme rühren und auf den Boden streichen. Croissant Erdbeer Torte mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Erdbeeren putzen, halbieren, auf der Croissant Erdbeer Torte verteilen und mit der restlichen Marmelade beträufeln.



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