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Dinkel Spaghetti mit Hackfleisch Letscho


Druckversion vom Dinkel Spaghetti mit Hackfleisch Letscho Rezept


Zutaten:
150 g
2
1/2

1 EL
200 g
1 EL
500 g


20 g
Dinkel Spaghetti
Paprika
Gemüse Zwiebel
Knoblauch
Raps Öl
Rinder Hackfleisch
Tomaten Mark
Tomaten Püree
Pfeffer & Salz
Oregano
Frischer Parmesan Käse

2 Portionen

622 kcal
15 g Fett
40 g Eiweiss
75 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Dinkel Spaghetti mit Hackfleisch Letscho schmeckt am besten mit einer Mischung aus roten und gelben Paprika. Dinkel Spaghetti kochen. Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Für das Letscho in einer Pfanne Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Paprika, Zwiebel und Knoblauch braten, bis das Gemüse weich wird. Tomaten Mark und Püree unterrühren. Hackfleisch Letscho mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Dinkel Spaghetti in ein Sieb gießen und abtropfen. Dinkel Spaghetti unter das Hackfleisch Letscho mischen. Mit frisch geriebenem Parmesan anrichten.

Zutaten Bild: Dinkel SpaghettiZutaten Bild: PaprikaZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Tomaten PüreeZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: OreganoZutaten Bild: Frischer Parmesan Käse


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