Zutaten:
150 g
2 1/2 1 EL 200 g 1 EL 500 g 20 g Dinkel Spaghetti Paprika Gemüse Zwiebel Knoblauch Raps Öl Rinder Hackfleisch Tomaten Mark Tomaten Püree Pfeffer & Salz Oregano Frischer Parmesan Käse 2 Portionen 622 kcal 15 g Fett 40 g Eiweiss 75 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Dinkel Spaghetti mit Hackfleisch Letscho schmeckt am besten mit einer Mischung aus roten und gelben Paprika. Dinkel Spaghetti kochen. Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Für das Letscho in einer Pfanne Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Paprika, Zwiebel und Knoblauch braten, bis das Gemüse weich wird. Tomaten Mark und Püree unterrühren. Hackfleisch Letscho mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Dinkel Spaghetti in ein Sieb gießen und abtropfen. Dinkel Spaghetti unter das Hackfleisch Letscho mischen. Mit frisch geriebenem Parmesan anrichten. |