Tomaten Hühner Suppe mit Avocado
Rezepte mit T . Suppen & Eintöpfe . Hühner Suppen

Tomaten Hühner Suppe mit Avocado

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Zutaten:
600 g
1 EL
300 g
60 g
1

1/2
500 g
1 Dose


1 TL
3/4 L
1/2
2 TL

3 Portionen 514 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 41 g / KH: 29 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Tomaten Hühner Suppe mit Avocado schmeckt besonders kräftig und würzig. Hähnchen Unter Schenkel abspülen und mit Küchenpapier sorgfältig trocknen. In einem Suppen Topf Raps Öl erhitzen und Hähnchen Unter Schenkel ringsum kräftig anbraten, bis sie anfangen zu bräunen. Die Temperatur dabei nach und nach reduzieren. Inzwischen Karotten schälen und fein raspeln. Stauden Sellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Eine halbe Chili Schote in feine Ringe schneiden und die weißen Kerne entfernen. Hähnchen Schenkel aus dem Topf nehmen, Gemüse in den Topf geben und unter Rühren andünsten. Tomaten in Würfel schneiden, zufügen und anschmoren. Tomaten Mark unterrühren, mit Curry, Pfeffer und Salz würzen und mit Avocado Honig abrunden. Hähnchen Schenkel wieder zufügen und Wasser angießen. Tomaten Hühner Suppe zugedeckt kurz aufkochen und auf mittlerer Temperatur 45 Minuten köcheln lassen. Das Hühner Fleisch von den Knochen lösen, zerkleinern und in die Suppe geben. Avocado schälen, in Spalten schneiden und mit Zitronen Saft beträufeln. Tomaten Hühner Suppe mit Avocado anrichten und nach Belieben mit Blättern vom Stauden Sellerie dekorieren.



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