Walnuss Spinat Tagliatelle vegetarisch wird mit einer cremigen Gorgonzola Sahne Sauce zubereitet.Spinat Tagliatelle in Salz Wasser kochen. Walnuss klein hacken und in einer Pfanne unter Rühren ohne Zugabe von Fett rösten, bis sie anfangen zu duften. Walnuss aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. In der Pfanne Walnuss Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten und mit Weiß Wein ablöschen. Sahne und Gorgonzola Käse darin schmelzen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen und Walnuss wieder zufügen. Gorgonzola Sahne Sauce kurz aufkochen. Kartoffel Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und die Sauce damit binden. Spinat Tagliatelle in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Rucola Salat putzen und die dickeren Stiele entfernen. Walnuss Spinat Tagliatelle vegetarisch mit Rucola Salat garnieren.