Beluga Linsen Thunfisch Salat schmeckt sehr gut zu frischem Baguette.Beluga Linsen in einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken und aufkochen. Auf mittlerer Temperatur 20 Minuten garen. Kein Salz zufügen, damit die Beluga Linsen weich werden. Beluga Linsen in ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Für die Vinaigrette Oliven Öl und Balsamico Essig verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und fein gehacktem Knoblauch würzen. Schalotten Zwiebel fein würfeln und zufügen. Thunfisch naturell abgießen und mit den Beluga Linsen unter die Vinaigrette mischen. Tomaten Paprika abtropfen. Zum Thunfisch Salat geben. Rucola Salat putzen. Auf Teller verteilen. Thunfisch Salat darauf anrichten. Grana Padano Käse in feine Scheiben hobeln. Über den Thunfisch Salat streuen.