Für Blinis mit Hackfleisch 1/2 Liter Milch lauwarm erwärmen.Frische Hefe und 1/8 Liter von der Milch in einer kleinen Schüssel verrühren. Buch Weizen Mehl in eine Schüssel füllen, in die Mitte eine Vertiefung drücken, Hefe hinein gießen und mit etwas Mehl zu einem Vorteig rühren. Abgedeckt 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Restliche Milch, Butter, Zucker und Salz noch einmal erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Milch leicht abkühlen lassen. Milch und Eigelb unter den Teig für die Blinis rühren. Zugedeckt weitere 60 Minuten gehen lassen. In einer Pfanne 1 Esslöffel Raps Öl erhitzen. Hackfleisch und fein gehackte Zwiebeln darin anbraten. Rind Fleisch Brühe angießen, Hackfleisch mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen und auf niedriger Temperatur warm halten. In einer zweiten Pfanne portionsweise restliches Raps Öl erhitzen und 10 kleine Blinis backen. Blinis mit Hackfleisch, Schmand, Gurken Salat, Karotten Salat und Dill anrichten.