Kotelett mit Brat Kartoffeln & Karotten
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Brat Kartoffeln

Kotelett mit Brat Kartoffeln & Karotten

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Zutaten:
300 g
1
2 EL

300 g
1 TL
1 EL
400 g
2 TL

2 Portionen 923 kcal pro Portion
F: 64 g / EW: 44 g / KH: 45 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Kotelett mit Brat Kartoffeln & Karotten wird würziges Kassler Kotelett verwendet. Festkochende Kartoffeln in der Schale kochen und anschließend zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 Esslöffel Maiskeimöl erhitzen, Brat Kartoffeln zubereiten und zum Schluss Zwiebeln zufügen. Brat Kartoffeln mit Pfeffer und Salz würzen. Karotten schälen, der Länge nach halbieren oder vierteln und in einen Topf füllen. Karotten mit Wasser bedecken, Brühe instant zufügen, einen Deckel auflegen und aufkochen. Karotten auf mittlerer Temperatur 8 bis 10 Minuten garen und abgießen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden und über die Karotten streuen. Kassler Kotelett ringsum mit Senf einreiben und mit Pfeffer leicht würzen. Kein Salz verwenden, da das Kassler Kotelett bereits würzig genug schmeckt. In einer Pfanne 1 Esslöffel Maiskeimöl erhitzen, das Kotelett von beiden Seiten kurz anbraten und auf niedriger Stufe in 5 Minuten gar ziehen lassen.



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