Gulasch Suppe mit Semmel Knödeln
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Gulasch Suppe mit Semmel Knödeln

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Für die Gulasch Suppe mit Semmel Knödeln je eine halbe rote und grüne Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in möglichst kleine Würfel schneiden. Chili Schote in Ringe schneiden und die weißen Kerne entfernen. Durchwachsenen Speck würfeln. Rinder Gulasch und Schweine Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden. In einem Schmortopf Öl erhitzen. Rinder Gulasch anbraten, bis es anfängt zu bräunen. Schweine Gulasch und Speck zufügen und ebenfalls scharf anbraten. Die Temperatur leicht reduzieren und das Gemüse anbraten. Tomaten Mark untermischen, mit Thymian, Pfeffer, Salz und Paprika Pulver pikant würzen. Rot Wein angießen, einen Deckel auflegen und die Suppe 50 Minuten sanft schmoren, aber nicht kochen lassen. Die Suppe mit Rind Fleisch Brühe verlängern und kurz aufkochen. Kartoffel Stärke und wenig kaltes Wasser verrühren. Die Suppe damit leicht binden. Für die Semmel Knödel reichlich Wasser in einem Topf aufkochen. Semmel Knödel 5 Minuten auf mittlerer Temperatur kochen. Gulasch Suppe mit Semmel Knödeln anrichten und mit frischem Thymian bestreuen.



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