Ratatouille Bruschetta
Rezepte mit R . Snacks . Antipasti

Ratatouille Bruschetta

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Zutaten:
1/2
1/2
50 g
50 g
2
1/2

1 EL
1 EL

160 g
20 g

4 Portionen 167 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 6 g / KH: 24 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Ratatouille Bruschetta wird mit würzigem Parmesan kurz im Ofen überbacken und als warme Antipasti serviert. Den Backofen auf 200° vorheizen. Für das Ratatouille rote und gelbe Paprika, Aubergine, Zucchini, Cocktailtomaten, rote Zwiebeln und Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden und in Avocado Öl weich dünsten. Basilikum in feine Streifen schneiden, unter das Ratatouille mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Für Bruschetta das Ciabatta Brot in etwas dickere längliche Scheiben schneiden und entweder im Toaster oder 5 Minuten im Ofen anrösten. Ratatouille auf dem Bruschetta anrichten und mit fein geriebenem frischen Parmesan bestreuen. Bruschetta im Ofen 5 Minuten überbacken und noch heiß servieren.



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