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Paprika Suppe


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Zutaten:
1
2
1

150 g
1 TL



0,1 L
0,4 L
20 g
Gelbe Paprika
Rote Paprika
Zwiebeln
Knoblauch
Mehlig kochende Kartoffeln
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Getrockneter Thymian
Weiß Wein
Gemüse Brühe
Creme Fraiche

2 Portionen

266 kcal
10 g Fett
6 g Eiweiss
30 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Diese Suppe erhält durch das Rösten der Paprika ihr besonderes Aroma. Gelbe und rote Paprika vierteln, entkernen und mit der Haut nach oben auf einen Grillrost legen. Im Ofen auf der oberen Schiene 10 Minuten grillen, bis sich Blasen und schwarze Flecken bilden. Paprika in eine Schüssel legen, abdecken und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser stellen. Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Mehligkochende Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika häuten und in kleine Würfel schneiden. Für die Suppe in einem Topf Olivenöl erhitzen. Das vorbereitete Gemüse leicht anrösten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Thymian würzen und mit Weiß Wein ablöschen. Die Suppe mit Gemüse Brühe auffüllen, kurz aufkochen und auf mittlerer Temperatur 15 Minuten köcheln. Nach Belieben etwas Gemüse für die Dekoration beiseite legen. Die Suppe fein pürieren, auf Teller füllen und Gemüse Würfel zufügen. Die Suppe mit Creme Fraiche und Thymian dekorieren.

Zutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Creme Fraiche


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