Zwiebel Speck Baguette
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Zwiebel Speck Baguette

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Zutaten:
2
50 g
4
10 g
0,18 L
300 g
1/2 TL

15 Portionen 85 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 3 g / KH: 15 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Dieses rustikale Zwiebel Speck Baguette schmeckt frisch gebacken am besten. Zwiebeln und durchwachsenen Speck würfeln. Speck in einer Pfanne ausbraten. Zwiebeln zufügen und leicht bräunen. Blätter der Thymian Zweige abzupfen und zufügen. Die Pfanne vom Herd nehmen. Frische Hefe in lauwarmen Wasser auflösen. Mehl Typ 550 mit Salz mischen. Hefe, Zwiebeln und Speck unterkneten. Teig zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Teig auf einer leicht bemehlte Arbeitsfläche mit den Händen zu einem flachen Quadrat drücken. Die vier Ecken in die Mitte legen, so dass ein kleines Quadrat entsteht. Ein Handtuch darüber legen und 20 Minuten gehen lassen. Teig wieder zu einem flachen Quadrat drücken, die Ecken nach innen legen, abdecken und 20 Minuten gehen lassen. Diesen Vorgang noch zweimal wiederholen. Dann das Quadrat zu einem langen Rechteck formen, einmal der Länge nach einschlagen, flach drücken, noch einmal der Länge nach einschlagen und zu einem 45 cm langen Baguette rollen. Das Baguette auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mehrmals schräg einschneiden und mit einem Tuch abdecken. Den Backofen auf 240° vorheizen und eine Schüssel mit Wasser in den Ofen stellen. Das Tuch abnehmen und das Baguette auf der unteren Schiene 25 Minuten backen. Die Temperatur auf 250° erhöhen, Das Blech auf die mittlere Schiene schieben und das Zwiebel Speck Baguette 10 Minuten bräunen.


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