Tamago Sushi wird mit mehreren dünnen Schichten Eier Omelette zubereitet.Sushi Reis, Wasser, Salz und 1/2 Teelöffel Zucker in einen Topf füllen. Deckel auflegen, kurz aufkochen und Reis auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Reis mit Essig mischen und erkalten lassen. Für Tamago Sushi 4 EL Wasser, Dashi, Soja Sauce, Mirin und 1/2 TL Zucker aufkochen und abkühlen lassen. Eier verquirlen. Dashi Brühe unterrühren. Eine kleine Pfanne mit Öl dünn auspinseln. Auf mittlerer Temperatur erhitzen. Nur so viel Ei in die Pfanne gießen, dass der Boden nur leicht bedeckt ist. Sobald das Ei stockt, das Omelette zur Hälfte einschlagen und dann aufrollen. Tamago Omelette an den Rand der Pfanne schieben. Die freie Fläche mit Öl auspinseln und etwas Ei hineingießen. Das fertige Omelette anheben, damit das Ei auch darunter fließen kann. Das fertige Omelette wieder aufrollen. So fortfahren, bis alle Eier aufgebraucht sind. Tamago Omelette in eine Sushi Matte rollen, zu einer rechteckigen Form pressen und abkühlen lassen. Omelette in dünne Scheiben schneiden. Algen Blätter in dünne Streifen schneiden und mit Wasser leicht anfeuchten. Mit angefeuchteten Händen 18 kleine Tamago Sushi rollen. Mit Omelette belegen und mit einem Streifen der Algen Blätter umwickeln.