Flamm Kuchen mit getrockneten Tomaten
Rezepte mit F . Pizza & Co. . Flamm Kuchen

Flamm Kuchen mit getrockneten Tomaten

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Zutaten:
6 EL
1/2 TL
20 g
250 g
1/2 TL
1 EL
1
300 g


1
75 g
20 g

3 Portionen 643 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 17 g / KH: 71 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Flamm Kuchen mit getrockneten Tomaten zunächst Milch und Zucker in einem Topf lauwarm erwärmen. Frische Hefe darin auflösen. Mehl und Salz mischen. Hefe Milch, Öl und Ei unter das Mehl kneten. Zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Teig in drei Stücke teilen. Zu länglichen Flamm Kuchen dünn ausrollen. Auf das Blech legen. Schmand auf die Flamm Kuchen streichen. Kräuter und Pfeffer darüber streuen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Auf dem Schmand verteilen. Flamm Kuchen auf der untersten Schiene 12 bis 15 Minuten backen, bis die Ränder bräunen. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Flamm Kuchen aus dem Ofen nehmen. Mit getrockneten Tomaten und Rucola bestreuen.


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