Ribollita - Toskanische Gemüse Suppe
Rezepte mit R . Suppen & Eintöpfe . Gemüse Suppe

Ribollita - Toskanische Gemüse Suppe

Rheinische Bohnen Suppe Rezept
Rind Fleisch Brühe Rezept

Zutaten:
120 g
60 g
50 g
40 g
1
2
2 EL
2
2 EL
1/2 L

150 g
40 g
30 g

2 Portionen 403 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 21 g / KH: 43 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Ribollita - Toskanische Gemüse Suppe wird mit geröstetem Ciabatta serviert und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut. Für Ribollita - Toskanische Gemüse Suppe Wirsing Kohl in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Lauch und Stauden Sellerie putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Knoblauch Zehen pellen. Eine Knoblauch Zehe in feine Würfel schneiden. Die andere Knoblauch Zehe halbieren und beiseite legen. In einem Topf 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, Gemüse, Zwiebeln und gewürfelte Knoblauch Zehe andünsten. Tomaten würfeln, zufügen und leicht andünsten und Rind Fleisch Brühe angießen. Ribollita - Toskanische Gemüse Suppe kurz aufkochen, mit Pfeffer und Salz würzen und auf mittlerer Temperatur 30 Minuten köcheln lassen. Weiße Bohnen aus der Dose zufügen und in der Suppe erwärmen. Ciabatta Brot in etwas dickere Scheiben schneiden und mit restlichem Olivenöl beträufeln. Den Grill vom Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Ciabatta auf der obersten Schiene 1 Minute knusprig rösten und anschließend mit dem halbierten Knoblauch einreiben. Ribollita - Toskanische Gemüse Suppe mit Ciabatta und frisch geriebenem Parmesan servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz