Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Birnen Igel


Druckversion vom Birnen Igel Rezept


Zutaten:
240 g
20 g
5 g
10 g
4 EL
Dosen Birnen
Mandel Stifte
Mandel Blätter
Korinthen
Schokoladen Sauce

4 Portionen

157 kcal
4 g Fett
2 g Eiweiss
27 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Birnen Igel ist ein einfaches Frucht Dessert für Kinder. Vier halbe Birnen aus der Dose mit Küchenpapier trocknen. Für die Stacheln vom Igel Mandel Stifte in den runden Teil der Birnen Stecken. Für die Ohren Mandel Blätter verwenden. Korinthen als Augen und Nase auf den schmalen Teil vom Birnen Igel stecken. Schokoladen Sauce auf Teller verteilen. Igel darauf setzen. Gekühlt schmecken Birnen Igel besonders gut.

Zutaten Bild: Dosen BirnenZutaten Bild: Mandel StifteZutaten Bild: Mandel BlätterZutaten Bild: KorinthenZutaten Bild: Schokoladen Sauce


Kochrezepte - Desserts Rezepte - Birnen Igel - Frucht Desserts Rezepte - Rot Wein Birnen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz