Bärlauch Spargel Dinkel Lasagne
Rezepte mit B . Auflauf . Spargel

Bärlauch Spargel Dinkel Lasagne

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Bauern Kartoffel Auflauf Rezept

Zutaten:
500 g
250 g
1 EL
1

1 Dose


50 g
50 g
0,3 L
0,2 L
250 g
100 g
220 g
120 g

4 Portionen 987 kcal pro Portion
F: 59 g / EW: 39 g / KH: 69 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für die Bärlauch Spargel Dinkel Lasagne frischen Spargel schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Spargel in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Den Backofen auf 200° vorheizen. Hackfleisch in Olivenöl kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden, zufügen und leicht anbraten. Tomaten Würfel zufügen und mit Pfeffer, Salz und Bärlauch getrocknet würzen. Für die Bechamel Sauce Bärlauch Butter in einem Topf auslassen, Dinkel Mehl darin hell anschwitzen. Milch und Sahne unterrühren und Ricotta Frisch Käse darin schmelzen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Frischen Bärlauch in feine Streifen schneiden und mit Spargel mischen. Eine dünne Schicht Bechamel Sauce in eine Lasagne Form gießen. Im Wechsel Dinkel Lasagne Blätter, Bolognese Sauce, Spargel mit Bärlauch und Bechamel Sauce darauf schichten. Den Abschluss bilden Dinkel Lasagne Blätter mit Bechamel Sauce und fein geriebenem Stilfser Käse. Dinkel Lasagne 20 bis 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen.



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