Züricher Geschnetzeltes mit Risotto
Rezepte mit Z . Geflügel . Geschnetzeltes

Züricher Geschnetzeltes mit Risotto

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Zutaten:
200 g
1

2 EL
250 g
100 g
1/8 L
0,3 L

3
0,1 L
10 g

2 Portionen 714 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 42 g / KH: 46 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Züricher Geschnetzeltes mit Risotto wird zartes Puten Fleisch verwendet. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Geschnetzeltes kurz scharf anbraten. Züricher Geschnetzeltes aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 1 EL Oliven Öl in der Pfanne erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Risotto Reis zufügen. So lange andünsten, bis der Risotto Reis glasig wird. Weiß Wein angießen. Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Gemüse Brühe nach und nach unterrühren. Risotto Reis mit Pfeffer, Salz und klein gezupften Thymian Zweigen würzen. Nach 20 Minuten Sahne angießen. Züricher Geschnetzeltes im Risotto erwärmen. Züricher Geschnetzeltes sollte eine cremige Konsistenz besitzen. Frischen Parmesan Käse raspeln und darüber streuen.



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