Avocado Tatar
Rezepte mit A . kaltes Buffet . Antipasti

Avocado Tatar

Avocado Mousse Rezept
Back Schinken Canapes Rezept

Zutaten:
1/2
150 g
20 g

1 EL
1 EL



1

4 Portionen 150 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 2 g / KH: 6 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Avocado Tatar wird als Antipasti gut gekühlt serviert und lässt sich einfach vorbereiten. Für das Avocado Tatar rote Paprika in möglichst kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen. Salat Gurke schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und zur Paprika geben. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden und untermischen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Olivenöl und Zitronen Saft unter das Tatar mischen und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Chili Flocken würzen. Avocado erst zum Schluss in kleine Würfel schneiden und sofort unter das Tatar mischen, damit die Avocado an der Luft nicht braun anläuft. Auf kleine Teller je einen Dessert Ring stellen, Avocado Tatar darin verteilen und leicht andrücken. Den Ring abheben und das Avocado Tartar bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz