Schweine Braten mit Bayrisch Kraut
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Schweine Braten mit Bayrisch Kraut

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Für Schweine Braten mit Bayrisch Kraut den Backofen auf 200° vorheizen. Kotelett Braten am Knochen entlang einschneiden. Das Fleisch nur mit weißem Pfeffer würzen. Rote Zwiebeln pellen und vierteln. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Schweine Braten ringsum kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz anschmoren. Für die Glasur 2 Esslöffel vom Portwein abnehmen und mit je 2 Esslöffeln dunklem Balsamico Essig und Honig verrühren. Den Schweine Braten ringsum einpinseln. Reste beiseite stellen. 1/8 Liter Rind Fleisch Brühe angießen und den Bräter ohne Deckel auf die 2. Schiene von unten in den Ofen stellen. Schweine Braten 50 Minuten backen. Dabei hin und wieder mit der restlichen Glasur einpinseln. Kurz vor dem Servieren Schweine Braten aus der Sauce heben und mit Salz würzen. Restlichen Portwein und 1/8 Liter Rind Fleisch Brühe in die Sauce gießen, kurz aufkochen und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Fleisch in der Sauce warm halten. Kartoffel Stärke in wenig kaltem Wasser glatt rühren und die Sauce damit binden. Für Bayrisch Kraut Weiß Kohl in Streifen schneiden und durchwachsenen Speck würfeln. Speck und Bayrisch Kraut in Schweine Schmalz kräftig anbraten, Zucker darüber streuen und Weißweinessig zufügen. Restliche Rind Fleisch Brühe angießen, mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Kümmel würzen, einen Deckel auflegen und Bayrisch Kraut 20 Minuten schmoren. Dazu schmecken Knödel.



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