Meeresfrüchte Omelette
Rezepte mit M . Eier Speisen . Omelette

Meeresfrüchte Omelette

Mandel Schmarrn mit Preiselbeeren Rezept
Menemen Dürüm Rezept

Zutaten:
200 g
1/2

2 EL


1 EL
4

2 Portionen 294 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 29 g / KH: 4 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Meeresfrüchte Omelette möglichst frische Eier verwenden. Meeresfrüchte auftauen, abspülen, abtropfen und trocknen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Meeresfrüchte kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Chili würzen. Petersilie fein hacken. Darüber streuen. Omelette in zwei Portionen zubereiten. Für das Omelette jeweils 2 Eier mit einer Gabel verquirlen. Mit Salz würzen. Pfanne mit 1 EL Öl auspinseln und erhitzen. Eier in die Pfanne gießen. Meeresfrüchte auf einer Hälfte verteilen. Omelette auf niedriger Stufe stocken lassen. Eine Hälfte vom Omelette über die Meeresfrüchte klappen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz