Brot Muffins mit Tomaten Butter
Rezepte mit B . Brot Rezepte . Party Rezepte

Brot Muffins mit Tomaten Butter

Brot aus der Pfanne Rezept
Buch Weizen Körner Brot Rezept

Zutaten:
250 g
1/4 L
30 g
80 g
2 EL


1 EL

6 Portionen 210 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 4 g / KH: 20 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Brot Muffins mit Tomaten Butter lassen sich sehr einfach zubereiten, schmecken herzhaft und sehen dekorativ aus. Eine Brot Back Mischung für Bauern oder Land Brot mit lauwarmen Wasser verrühren. Getrocknete Tomaten ohne Einweichen in kleine Würfel schneiden und unter den Teig mischen. Sechs Vertiefungen einer Muffins Form einfetten, mit etwas Mehl ausstreuen und den Teig einfüllen. Ein Geschirrtuch über die Brot Muffins legen und bei Zimmertemperatur 45 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 230° vorheizen. Brot Muffins auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Weiche Butter und Tomaten Mark vermischen. Tomaten Butter mit durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen und in einen Spritzbeutel füllen. Kleine Butter Rosetten auf einen Teller spritzen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Brot Muffins aus der Form auf einen Gitterrost stürzen, abkühlen lassen und mit Tomaten Butter und Kresse dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz