Ingwer Chutney
Rezepte mit I . Dips . Dips Saucen

Ingwer Chutney

Hummus Kicher Erbsen Püree Rezept
Italian Dressing Rezept

Zutaten:
20 g
1/2
1/2
250 g
2 EL

1 EL
5 EL
1


3 Portionen 99 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 0 g / KH: 25 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Ingwer Chutney schmeckt besonders gut zu Hähnchen Fleisch und eignet sich zum Verfeinern von Curry Gerichten. Frischen Ingwer schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Kerne der Chili Schote entfernen. Chili Schote und Zwiebeln ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden. Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Für das Chutney Ingwer, Chili und Zwiebeln in einen Topf füllen, mit braunem Zucker mischen und erhitzen. Sobald der Zucker flüssig wird, einen Teelöffel Curry Pulver darüber streuen, leicht anschwitzen und mit dunklem Balsamico Essig ablöschen. Apfel zufügen, leicht andünsten und Apfel Saft zufügen. Das Ingwer Chutney mit Lorbeerblatt, Pfeffer und Salz würzen und ohne Deckel ungefähr 15 Minuten köcheln lassen. Dabei das Ingwer Chutney öfters umrühren.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz