Erdbeer Flammerie Pudding kann man direkt in Gläsern anrichten oder in eine Pudding Form füllen und anschließend stürzen.Für den Flammerie Pudding etwas Milch abnehmen und die Speisestärke damit glatt rühren. Restliche Milch mit 50 g Zucker und dem Mark einer halben Vanille Schote aufkochen. Speisestärke unterrühren und leicht andicken lassen. Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Ein mittleres Bio Ei trennen. Eigelb unter den Flammerie Pudding rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. 100 g Erdbeeren würfeln, unterheben und den Erdbeer Flammerie Pudding in Gläser füllen. Restliche Erdbeeren würfeln, in einen Topf füllen, mit 10 g Zucker bestreuen und kurz aufkochen, bis sich Saft bildet. Orangensaft zufügen und leicht einkochen. Erdbeer Kompott etwas abkühlen lassen, auf dem Flammerie Pudding anrichten und in den Kühlschrank stellen.