Polenta mit Champignons
Rezepte mit P . Vegetarische Rezepte . Champignons

Polenta mit Champignons

Polenta mit Bohnen Rezept
Porridge Hafer Brei Rezept

Zutaten:
10 g
1/8 L
200 g
1
3 EL

3
0,2 L
80 g
10 g

2 Portionen 406 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 12 g / KH: 38 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Die Polenta erhält ein besonders intensives Aroma, wenn man frische und zusätzlich getrocknete Champignons verwendet. Getrocknete Champignons mit heißem Wasser bedecken und einige Minuten quellen lassen. Braune Champignons putzen und vierteln. Zwiebel würfeln. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Braune Champignons anbraten und mit Pfeffer, Salz und fein gehacktem Thymian würzen. Für die Polenta in einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Getrocknete Champignons mit Wasser zufügen. Brühe angießen, aufkochen und Mais Grieß unterrühren. Polenta unter weiterem Rühren 10 Minuten leicht köcheln lassen. Parmesan raspeln, unter die Polenta rühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Polenta mit Champignons servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz