.
.
Für den Schoko Butter Keks Kuchen ein halbes Back Blech mit Back Papier auslegen. 15 Schoko Butter Kekse zu einem Rechteck darauf legen. Zum Einstellen für die Größe einen gefetteten Back Rahmen darum stellen. Schoko Butter Kekse wieder entfernen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für den Teig Mehl mit Back Pulver mischen. Margarine mit 100 g Zucker und 1/2 Paket Vanille Zucker cremig rühren. Eier unterrühren. Mehl zufügen und verrühren. Kuchen Teig auf das Blech füllen. Mit einem angefeuchteten Torten Heber verstreichen. Kuchen auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen. Abkühlen lassen. Für die Füllung Waldbeeren in einen Topf füllen. Pudding Pulver mit 40 g Zucker mischen. Mit etwas Wasser glatt rühren. Restliches Wasser zu den Waldbeeren gießen. Kurz aufkochen. Mit Pudding Pulver binden. Füllung auf dem Kuchen verteilen. Abkühlen lassen. 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen. Sahne mit restlichem Vanille Zucker und Sahne Steif schlagen. Für die Dekoration etwas Sahne abfüllen. Restliche Sahne auf der Füllung verstreichen. Mit Schoko Butter Keksen belegen. Schoko Butter Keks Kuchen wieder in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren mit Sahne und Himbeeren dekorieren.