Kalte Apfel Suppe
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Kalte Suppen

Kalte Apfel Suppe

Kaiser Gemüse Suppe mit Kassler Rezept
Kalte Auberginen Feta Suppe Rezept

Zutaten:
2
1/8 L
1
2 TL
300 g
1 TL

2 Portionen 236 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 5 g / KH: 38 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Kalte Apfel Suppe schmeckt an heißen Sommertagen als leichtes Mittagessen, kann aber auch zum Frühstück oder als Dessert serviert werden. Für die Dekoration der Suppe einige Apfel Scheiben mit Schale beiseite legen. Restliche Äpfel schälen, grob würfeln und mit Apfel Saft in einen Topf füllen. Zimtstange und Zucker zufügen, einen Deckel auflegen und kurz aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe stellen und 10 Minuten köcheln lassen. Zimtstange entfernen, das Apfel Kompott pürieren und abkühlen lassen. Joghurt unterrühren und die kalte Apfel Suppe bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Inzwischen in einer Pfanne Maiskeimöl erhitzen. Apfel Scheiben darin kurz andünsten und abkühlen lassen. Die kalte Suppe kurz vor dem Servieren mit den Scheiben dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz