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Rost Brat Würstchen in Bier Sauce


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Zutaten:
2
2 TL
10 g
1/4 L


1 TL
0,1 L
1/2 TL
150 g
100 g
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Kartoffel Stärke
Schwarz Bier
Pfeffer & Salz
Getrockneter Majoran
Instant Brühe
Wasser
Zucker
Rost Brat Wurst
Mini Semmel Knödel

2 Portionen

487 kcal
27 g Fett
15 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Rost Brat Würstchen in Bier Sauce Zwiebeln würfeln und mit 1 Teelöffel Maiskeimöl weich dünsten. Kartoffel Stärke über die Zwiebeln streuen, kurz anschwitzen und mit Schwarz Bier ablöschen. Die Bier Sauce mit Pfeffer, Salz, Majoran und Brühe instant würzen, kurz aufkochen und mit Wasser verlängern. Die Bier Sauce mit Zucker abrunden. Rost Brat Würstchen mit Küchenpapier trocknen. In einer zweiten Pfanne 1 Teelöffel Maiskeimöl erhitzen und Rost Brat Würstchen hellbraun braten. In einem Topf ausreichend Wasser aufkochen. Mini Semmel Knödel zufügen und auf mittlerer Temperatur gar ziehen lassen. Rost Brat Würstchen mit Bier Sauce anrichten und Semmel Knödel dazu servieren.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Kartoffel StärkeZutaten Bild: Schwarz BierZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter MajoranZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: WasserZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Rost Brat WurstZutaten Bild: Mini Semmel Knödel


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