Pflaumen Hefe Pfannkuchen
Rezepte mit P . Eier Speisen . Pfannkuchen

Pflaumen Hefe Pfannkuchen

Pfifferlinge Souffle Rezept
Pflaumen Pfannkuchen Rezept

Zutaten:
250 g
1/2 Pkt
1 TL

1/4 L
3
200 g
4 TL
200 g
1 EL
20 g

4 Portionen 634 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 17 g / KH: 101 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Pflaumen Hefe Pfannkuchen gehen beim Backen besonders locker auf. Für den Teig Mehl mit Trocken Hefe, einem gehäuften Teelöffel Vanillezucker und einer kräftigen Prise Salz würzen. Milch lauwarm erwärmen und mit dem Mehl zu einem dickflüssigen Teig rühren. Eier nach und nach unterrühren und den Hefe Pfannkuchen Teig zugedeckt 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Trocken Pflaumen halbieren und unter den Teig mischen. In einer Pfanne portionsweise Öl erhitzen und nacheinander vier kleine Pflaumen Hefe Pfannkuchen backen. Pflaumen Mus mit Slibowitz glatt rühren, auf je einer Hälfte der Hefe Pfannkuchen verteilen und mit Mandel Splitter bestreuen. Die andere Hälfte der Pfannkuchen über das Pflaumen Mus klappen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz