Kalte Joghurt Spinat Suppe
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Spinat

Kalte Joghurt Spinat Suppe

Kalte Gurken Suppe Rezept
Kalte Linsen Suppe Rezept

Zutaten:
120 g
400 g
0,1 L

1 TL
1
2
1 EL

2 Portionen 336 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 18 g / KH: 15 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für kalte Joghurt Spinat Suppe am besten junge zarte Blätter von frischem Spinat verwenden. Die Stiele entfernen. Blätter abspülen und in feine Streifen schneiden. Für die kalte Suppe wird stichfester Griechischer Joghurt mit Milch cremig gerührt und mit Pfeffer, Salz und einem gestrichenen Teelöffel Brühe instant gewürzt. Schalotten und Knoblauch Zehen sehr fein würfeln und untermischen. Spinat zufügen und mit Ajvar Paprika Sauce abrunden. Kalte Joghurt Spinat Suppe lässt sich schnell und einfach zubereiten und kann zugedeckt auch im Kühlschrank ziehen, damit sich das Aroma vom Knoblauch intensiver entfaltet.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz