Zutaten:
250 g
150 g 1 200 g 1 TL 1/2 L 100 g 30 g 1 EL Kohlrabi Möhren Zwiebeln Bregen Wurst Öl Gemüse Brühe Dicke Bohnen Pfeffer & Salz Gemahlener Fenchel Kartoffel Püree Petersilie 2 Portionen 461 kcal 26 g Fett 30 g Eiweiss 28 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Kohlrabi Wurst Eintopf wird mit Kartoffel Püree Flocken leicht gebunden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Bregen Wurst in dickere Scheiben schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Wurst anbraten. Kohlrabi, Möhren und Zwiebeln kurz andünsten. Mit Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Einen Deckel auflegen. Eintopf auf mittlerer Temperatur 15 Minuten köcheln lassen. Dicke Bohnen aus dem Glas zufügen. Kohlrabi Wurst Eintopf mit Pfeffer, Salz und Fenchel würzen. Eintopf mit Kartoffel Püree Flocken leicht binden. Petersilie fein hacken und über den Kohlrabi Wurst Eintopf streuen. |