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Kohlrabi Wurst Eintopf


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Zutaten:
250 g
150 g
1
200 g
1 TL
1/2 L
100 g


30 g
1 EL
Kohlrabi
Möhren
Zwiebeln
Bregen Wurst
Öl
Gemüse Brühe
Dicke Bohnen
Pfeffer & Salz
Gemahlener Fenchel
Kartoffel Püree
Petersilie

2 Portionen

461 kcal
26 g Fett
30 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Kohlrabi Wurst Eintopf wird mit Kartoffel Püree Flocken leicht gebunden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Bregen Wurst in dickere Scheiben schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Wurst anbraten. Kohlrabi, Möhren und Zwiebeln kurz andünsten. Mit Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Einen Deckel auflegen. Eintopf auf mittlerer Temperatur 15 Minuten köcheln lassen. Dicke Bohnen aus dem Glas zufügen. Kohlrabi Wurst Eintopf mit Pfeffer, Salz und Fenchel würzen. Eintopf mit Kartoffel Püree Flocken leicht binden. Petersilie fein hacken und über den Kohlrabi Wurst Eintopf streuen.

Zutaten Bild: KohlrabiZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Bregen WurstZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Dicke BohnenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gemahlener FenchelZutaten Bild: Kartoffel PüreeZutaten Bild: Petersilie


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