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Dinkel Spaghetti


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Zutaten:
150 g
10 g
10 g
10 g

20 g
30 g
1 Bund
6 EL
4 EL
Dinkel Spaghetti
Getrocknete Aubergine
Getrocknete Paprika
Getrocknete Tomaten in Öl
Salz
Ungesalzene Cashew Kerne
Provolone
Basilikum
Basilikum Öl
Heißes Wasser

2 Portionen

701 kcal
45 g Fett
17 g Eiweiss
51 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Dinkel Spaghetti werden mit einem Pesto aus Basilikum und Cashew Nüssen zubereitet. In einem großen Topf reichlich Wasser aufkochen. Dinkel Spaghetti, getrocknete Aubergine, getrocknete Paprika, getrocknete Tomaten und Salz zufügen und auf mittlerer Temperatur 6 bis 8 Minuten kochen. Für das Pesto Cashew Nüsse ungesalzen, grob geriebenen Provolone, Basilikum und 5 Esslöffel Basilikum Öl in einen Mixbecher füllen und mit dem Pürierstab cremig pürieren. Das getrocknete Gemüse schwimmt auf der Oberfläche vom Wasser und kann mit einer Schaumkelle einfach herausgehoben werden. Etwas Kochwasser der Dinkel Spaghetti zum Verdünnen vom Pesto abnehmen. Das Gemüse in Streifen schneiden und in 1 EL Olivenöl weich schmoren. Dinkel Spaghetti abgießen, zum Gemüse geben und das Pesto untermischen. Nach Wunsch mit 3 bis 4 Esslöffel heißem Wasser verdünnen.

Zutaten Bild: Dinkel SpaghettiZutaten Bild: Getrocknete AubergineZutaten Bild: Getrocknete PaprikaZutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Ungesalzene Cashew KerneZutaten Bild: ProvoloneZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Basilikum ÖlZutaten Bild: Heißes Wasser


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