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Rinder Geschnetzeltes


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Zutaten:
10 g
3
2
2
20 g
500 g
1/8 L


250 g
1
1 TL
150 g
Auberginen in Öl
Paprika
Zwiebeln
Tomaten
Butter Schmalz
Rinder Geschnetzeltes
Rot Wein
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Tomaten Püree
Eingelegte Chili
Estragon Senf
Vollkorn Penne

3 Portionen

571 kcal
15 g Fett
45 g Eiweiss
55 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Für Rinder Geschnetzeltes zunächst Auberginen abtropfen. Paprika, Zwiebeln und Tomaten in Streifen schneiden. Auberginen in Streifen schneiden. In einem Schmortopf Schmalz erhitzen. Rinder Geschnetzeltes in zwei Portionen kräftig anbraten. Gemüse zufügen, kurz anbraten und mit Wein ablöschen. Rinder Geschnetzeltes mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Deckel auflegen. Rinder Geschnetzeltes auf mittlerer Temperatur 50 Minuten schmoren. Tomaten Püree unterrühren und Chili zufügen. Sauce mit einem leicht gehäuften Teelöffel Senf binden. Penne kochen und abgießen. Chili Schote entfernen. Rinder Geschnetzeltes mit Penne mischen.

Zutaten Bild: Auberginen in ÖlZutaten Bild: PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Rinder GeschnetzeltesZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Tomaten PüreeZutaten Bild: Eingelegte ChiliZutaten Bild: Estragon SenfZutaten Bild: Vollkorn Penne


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