Brat Kartoffeln Ratatouille
Rezepte mit B . Gemüse . Brat Kartoffeln

Brat Kartoffeln Ratatouille

Brat Kartoffeln mit Tomaten Rezept
Brat Kartoffeln vom Blech Rezept

Brat Kartoffeln Ratatouille schmeckt als Beilage zu Hähnchen Brust Filet, Frikadellen und Steak. Eine fest kochende Sorte als Pell Kartoffeln kochen. Rote Paprika, Zucchini, Aubergine und Zwiebeln für das Ratatouille grob würfeln. Kartoffeln abgießen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen und in Würfel schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Brat Kartoffeln braten. Ratatouille Gemüse zufügen. In wenigen Minuten nicht zu weich braten. Brat Kartoffeln Ratatouille mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Kräuter der Provence und fein gehacktem frischen Rosmarin würzen. Knoblauch in feine Würfel schneiden und zufügen. Tomaten entkernen. In Würfel schneiden. Unter das Ratatouille mischen.



(C) Foto & Text Foto: Brat Kartoffeln Ratatouille - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz