Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Brat Hähnchen Döner


Druckversion vom Brat Hähnchen Döner Rezept


Zutaten:
2
1 EL


200 g
3 EL




30 g
1
Hähnchen Keulen
Sonnenblumen Öl
Salz
Paprika Pulver
Türkischer Sahne Joghurt
Ketchup
Knoblauch
Isot Paprika
Pul Biber Paprika
Kreuz Kümmel Pulver
Eisberg Salat
Mini Fladen Brot

2 Portionen

773 kcal
46 g Fett
52 g Eiweiss
29 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Brat Hähnchen Döner Hähnchen in Öl mit Salz und Paprika Pulver marinieren. Eine Pfanne erhitzen, Hähnchen ringsum scharf anbraten, einen Deckel auflegen, die Temperatur auf mittlere Stufe stellen und die Brat Hähnchen unter gelegentlichem Wenden 30 bis 40 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und leicht abkühlen lassen. Joghurt mit Ketchup verrühren und mit durchgepresstem Knoblauch, Isot Paprika, Pul Biber, Kreuz Kümmel Cumin und Salz würzen. Salat in Streifen schneiden. Für die Döner Taschen Brot im Kontakt Grill kurz aufbacken und halbieren. In jede Döner Hälfte eine Tasche schneiden. Das Hähnchen Fleisch von den Knochen lösen, zerkleinern, in der Pfanne nochmals kurz scharf anbraten und mit Pul Biber und Isot Paprika würzen. Döner mit Salat und Brat Hähnchen füllen und die Sauce darüber verteilen.

Zutaten Bild: Hähnchen KeulenZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Türkischer Sahne JoghurtZutaten Bild: KetchupZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Isot PaprikaZutaten Bild: Pul Biber PaprikaZutaten Bild: Kreuz Kümmel PulverZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Mini Fladen Brot


Kochrezepte - Geflügel - Brat Hähnchen Döner - Hähnchen Rezepte - Dürüm Döner
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz