Blätter Teig Pilz Taschen mit Rosmarin schmecken warm am besten und können als kleiner Snack oder Vorspeise serviert werden.Zwei rechteckige Platten Blätter Teig 10 Minuten auftauen. Den Back Ofen auf 220° vorheizen und Back Papier auf ein Blech legen. Für die Füllung der Taschen frische Misch Pilze putzen, Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Butter kräftig anbraten. Klein gezupfte Rosmarin Zweige zufügen und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen. Gouda mittelalt grob reiben. Blätter Teig in vier Quadrate schneiden, leicht ausrollen und auf das Blech legen. Die Füllung für die Pilz Taschen mit Rosmarin in die Mitte legen und Gouda darüber streuen. Die Ecken vom Blätter Teig so über die Füllung klappen, dass die Mitte der Pilz Taschen frei bleibt. Eigelb und wenige Tropfen Wasser verquirlen, Blätter Teig Pilz Taschen ringsum bestreichen und auf der mittleren Schiene 20 bis 25 Minuten backen. Mit frischem Rosmarin dekorieren.