Schnitzel mit Tzatziki und Kraut Salat
Rezepte mit S . Geflügel . Schnitzel

Schnitzel mit Tzatziki und Kraut Salat

Schaschlik im Back Ofen Rezept
Schnitzel Pfanne mit Tomaten Reis Rezept

Zutaten:
250 g
250 g



1 TL
300 g
120 g
150 g
2

2 Portionen 595 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 52 g / KH: 47 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Zu Schnitzel mit Tzatziki und Kraut Salat wird Pita serviert. Für das Tzatziki eine Salat Gurke schälen, fein raspeln und gut ausdrücken. Joghurt mit Pfeffer, Salz, Dill und durchgepresstem Knoblauch würzen. Gurke untermischen. Tzatziki bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Eine Grill Pfanne mit wenig Öl auspinseln, erhitzen und Puten Schnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten. Erst wenden, wenn sich Grill Streifen zeigen. Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Pita im Kontakt Grill kurz anrösten. Kraut Salat gut abtropfen lassen. Schnitzel mit Tzatziki und Kraut Salat auf Teller füllen. Tomaten und Pita neben dem Kraut Salat anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz